Die Bündelung ambulanter gesundheits- und sozialpflegerischer Dienste. Eine Übersicht über Planungen, Aussagen und Modelle. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Traditionelle Hilfeangebote wie die Gemeinde- und Hauspflege sollten ausgebaut, gebündelt und möglicherweise durch andere Dienste ergänzt und organisatorisch zusammengefaßt werden. Ausgehend von dieser sich immer mehr durchsetzenden Erkenntnis werden in dieser Übersicht Programme, Konzeptionen und Stellungnahmen der verschiedenen sozialen Dienste auf Länder- und Bundesebene dargestellt. Der zweite und dritte Teil des Bandes sind der speziellen Entwicklung und Planung in Niedersachsen gewidmet.
Keywords: Gesundheitspflege; Sozialwesen; Sozialarbeit; Gesundheitswesen; Politik; Soziologie; Medizin