Finanzierbare Alternative. Freies WLAN. - Scholz, Andreas (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Der Freistaat Bayern treibt die Förderung zum Aufbau von schnellem Internet voran. Der Markt Kellmünz möchte von diesem Ansatz profitieren und hat sich mit den Vor- und Nachteilen des bundesweiten "Freifunk"-Projekts befasst. Mittlerweile gibt es an mehreren Stellen im Ort freies WLAN.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Öffentlicher Raum; Infrastrukturausstattung; WLAN; Fallbeispiel