OVG Hamburg, Beschluß v. 9.7.1985 - Az. OVGBf VI 69/85. - Skomski, Peter Klaus (My University, 1985)
Zum Begriff des Einfamilienhauses im Sinne von § 4 Abs. 4 Sielabgabegesetz in der Fassung vom 25.10.1977. Die tatsächlichen Verhältnisse, nämlich die Gestaltung der Einliegerwohnung und ihr Verhältnis zur Hauptwohnung können für die Abgrenzung des Begriffs "Einfamilienhaus" im Sinne von § 4 IV SAG mitbestimmend sein. (rh)
Keywords: Steuerrecht; Einfamilienhaus; Rechtsprechung; Beschluss; Sielabgabengesetz; OVG-Urteil; Recht; Allgemein