Das Ziel - Kreislaufwirtschaft. Das neue Abfallgesetz aus innerbetrieblicher Sicht. - Materne, Bodo (My University, 1994)
Das neue Gesetz zur Förderung der Kreislaufwirtschaft und Sicherung der umweltverträglichen Beseitigung von Abfällen (Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz - KrW-/AbfG) ist verabschiedet und tritt 1996 in Kraft. Das recht umfangreiche Werk umfaßt 64 Paragraphen und 3 Anhänge (Abfallgruppen, Beseitigungsverfahren und Verwertungsverfahren).
Keywords: Abfallwirtschaft; Umweltschutzrecht; Gesetz; Vorschrift; Entsorgung; Überwachung; Rechtsverordnung; Kreislaufwirtschaft; Abfallgesetz; Beseitigung; Verwertung; Klassifizierung