Zukunft München 2030. Visionen und Strategien für Stadt und Region. Der Beitrag aus München zum Wettstreit deutscher Städte um Ideen und Zukunftsvisionen zur Stadt 2030. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Es handelt sich um die multimediale Version der Ergebnisdarstellung des Projekts "Zukunft München 2030" für die folgenden Arbeitsfelder: 'Integration und Segregation', 'Wissen und Kreativität', 'Mobilität und Kommunikation' sowie 'Stadt und Region' werden Informationen (Bestandswissen) aufbereitet, drei Szenarien (Wachstum, Stagnation, Regression) beschrieben und eine mögliche Leitvision dargestellt. Die CD-Rom enthält zudem die Pdf-Dateien der drei Bände des Abschlussberichts sowie alle Dokumentationen und sonstigen Materialien, die während des Projekts entstanden sind. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wissenschaft; Bildungswesen; Szenario; Hochschule; Integration; Segregation; Innovation; Leitbild; Zukunft; Stadtregion; Mobilität; Verkehr; Standort; Bevölkerungsentwicklung; Wissenschaftsstandort; Wissensmanagement; Vision