Wohnungsdaten 1977/78. Wohnbautätigkeit 1977. Wohnungserhebung des Mikrozensus März 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In den Wohnungsdaten 1977/78 sind zwei große Datenblöcke zusammengefaßt - nämlich die Ergebnisse der Wohnbaustatistik für das Jahr 1977 und die Wohnungserhebung des Mikrozensus im März 1978.Der Abschnitt ,,Wohnbautätigkeit im Jahre 1977'' enthält Daten über Zahl, Größe, Ausstattung und Bauherren der im Berichtsjahr bewilligten und fertiggestellten Häuser und Wohnungen in Österreich sowie Angaben über Baukosten und Finanzierung der neu errichteten Häuser.Die ,,Wohnungserhebung des Mikrozensus März 1978'' bringt Daten über Größe, Ausstattung; Beheizung und Rechtsverhältnisse der bewohnten Wohnungen; zusätzlich werden auch Angaben über nachträgliche Installationen von sanitären Einrichtungen und Zentral- oder Etagenheizungen veröffentlicht.
Keywords: Wohnungsbautätigkeit; Wohnungserhebung; Wohnungswesen