Ich hab' so Heimweh ... nach dem Kurfürstendamm. - Albrecht, Jürgen (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
Städtetourismus und Messekonjunktur, das geht oft Hand in Hand - Die Hauptstadt begeistert 20 Jahre nach der Wiedervereinigung.
Keywords: Standort; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklung; Fremdenverkehr; Messe; Veranstaltungsstätte; Sportstätte; Einzelhandel; Branchenstruktur; Attraktivität; Erreichbarkeit; Städtetourismus; Besucherzahl; Städtevergleich; Ranking