Clusteranalyse. Einführung in Methoden und Verfahren der automatischen Klassifikation. - Steinhausen, D.; Langer, K. (My University, 1977)
Eine Darstellung von Grundlagen und Prinzipien der Clusteranalyse unter dem Blickwinkel der Integration mathematisch-statistischer und anwendungsorientierter Aspekte. Algorithmen und FORTRAN-4 Programme werden für fast alle Analyseverfahren angegeben.
Keywords: Clusteranalyse; Analyseverfahren; Mathematik