Seniorenwohnungen und Heime in Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Broschüre stellt die in den letzten Jahren erbauten Seniorenwohnungen und -Heime in Darmstadt vor allem fotographisch dar. Die Lage, Geschichte und heutige Einrichtung der einzelnen Heime werden kurz beschrieben.
Keywords: Seniorenwohnung; Altersheim; Sozialwesen; Verwaltung