Aktuelle statistische Informationen aus der "Laufenden Raumbeobachtung" für Kreise. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Seit einiger Zeit ist in der Bundesforschungsanstalt ein Indikatorensystem zur Laufenden Raumbeobachtung eingerichtet.Die umfassende Aufgabe dieses Indikatorensystems besteht in der laufenden Beobachtung regionaler Lebensbedingungen.Der Band enthält eine Auswahl der Indikatoren mit einem kurzen Text zur jeweiligen Aussage.Mit Hilfe dieses Meßinstruments lassen sich quantifizierbare Angaben über die Lebensqualität verschiedener Räume bis auf die Kreisebene hinab machen. cp/difu
Keywords: Kreis; Raumbeobachtung; Indikator; Statistik; EDV; Methode; Hilfsmittel