In Celle gibt's Bauland ab 45 Mark. Dieckmann - Bodenpreise allenfalls zum Stillstand gekommen. - Zobel, Elke (My University, 1985)
Die Bodenpreise sind nicht, wie aus Pressemeldungen zu entnehmen ist, gesunken. Es kann allenfalls eine Stagnation der Baulandpreise insgesamt verzeichnet werden. Nur in wenigen, eng begrenzten Regionen sind die Preise für Bauland leicht rückläufig. Anhand ausgewählter Groß- und Mittelstädte wird auf die Entwicklung der Baulandpreise, differenziert nach Wohnlagen, eingegangen. (hb)
Keywords: Bauland; Baulandpreis; Bodenpreis; Entwicklungstendenz; Baulandangebot; Baulandmarkt; Baufläche