Fremdenverkehr in den Fördergebieten 1972-1979. - Peifer, H. (My University, 1980)
Im Beobachtungszeitraum nahm in den Fördergebieten der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" die Beherbergungskapazität und der Fremdenverkehr überdurchschnittlich zu. Der Bericht gibt zusätzliche Informationen über die Höhe und Verteilung der Bundes- und Landesmittel im Rahmen der einzelbetrieblichen Wirtschaftsförderung. hb
Keywords: Raumstruktur; Fremdenverkehr; Fördergebiet; Gemeinschaftsaufgabe; Gastgewerbe; Fördermittel; Mittelverteilung