Erwerb einer Eigentumswohnung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel liefert praktische Hinweise, was beim Erwerb von Eigentumswohnungen seitens des Käufers zu beachten ist. Die veränderte Angebotssituation führt dazu, daß der Käufer in der Lage ist, Vertragsänderungen zur Bedingung zu machen, eine Möglichkeit, die er in Zeiten der Hochkonjunktur nicht hatte.
Keywords: Wohneigentum; Eigentumswohnung; Wohnungseigentum; Kaufvertrag; Wohnungswesen; Recht; Bauwesen