Jahresbericht '78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jahresbericht 1978 des Verbandes öffentlicher Verkehrsbetriebe stellt nicht nur einen Rechenschaftsbericht der Verbandstätigkeit dar, sondern informiert darüber hinaus über aktuelle Fragen der Verkehrspolitik, -gesetzgebung und -systeme. mst/difu
Keywords: Verkehrsbetrieb; Verkehrspolitik; Öffentlicher Verkehr; Verkehrssystem; Verkehrsgesetzgebung; Verband