Die Aufgaben der Organe der staatlichen Wohnungspolitik. - Schwender, Werner (My University, 1975)
Verf. erläutert die Sonderstellung der Organe der staatlichen Wohnungspolitik als Instrumente des Staates bei der Verwirklichung der wohnungspolitischen Zielsetzung und deren Aufgaben auf Grund des StBauFG a) bei Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen, bei städtebaulichen und strukturverbessernden Maßnahmen.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik