Raumstruktur und Gegenwartsprobleme der Planung in Salzgitter. Aktual. Ausg. - Gruber, Hans Eugen (My University, 1985)
Die Stadt Salzgitter hatte als außergewöhnliche Stadt mit polyzentrischer Struktur, die Industriegebiete, städtische und ländliche Bereiche in weiträumig gezogene Grenzen umfaßte, mit vielen besonderen Schwierigkeiten zu leben. Als "Neue Stadt" hat aber Salzgitter nach wie vor besonders viele Probleme. Interesse verdienen daher Untersuchungen über die spezielle Raumstruktur und Gegenwartsprobleme der Planung in dieser Stadt. jp/difu
Keywords: Städtebauentwicklung; Stadtplanung; Raumstruktur; Planungsproblem; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein