Die Entwicklung des öffentlichen Baurechts 1982 und 1983. - Dolde, Klaus-Peter (My University, 1984)
Die Übersicht setzt im Anschluss an die in dieser Zeitschrift 1982 auf Seite 1.785 veröffentlichte Berichterstattung an und berücksichtigt die bis Anfang Mai 1984 erschienene Literatur und Rechtsprechung und spart wieder das Bauordnungsrecht, das Erschließungsrecht und das Städtebauförderungsgesetz aus. Über diese Bereiche wird gesondert berichtet werden. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Öffentliches Baurecht; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Bauvorhaben; Innenbereich; Veränderungssperre; Vorkaufsrecht; Bodenverkehr; Umlegung; Rechtsprechungsübersicht; Literaturübersicht; Planaufstellungsverfahren; Zulässigkeit; Innenbereich