Energie und Umwelt in der DDR. Hypotheken für einen raschen wirtschaftlichen Aufschwung? - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Informationszentrale der Elektrizitätswirtschaft (IZE) will mit dieser Broschüre aus ihrer Sicht einen Überblick über die dramatische Situation der DDR auf dem Energiesektor geben. Lagebeschreibungen, Analyse, Gutachten, Berichte über neue Aktivitäten und Vorschläge zur Lösung der verschiedenartigsten Probleme werden hier zusammengefaßt. Die Dokumentation der Vielzahl von bereits in anderen Printmedien - westdeutsche Tageszeitungen und Zeitschriften - erschienenen Aufsätzen faßt die Auffassung der deutschen Elektrizitätswirtschaft zum Umbau der DDR-Energiestruktur zusammen. jp/difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Umweltbelastung; Wirtschaftsentwicklung; Strom; Wärme; Energiewirtschaft; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Allgemein