Örtliche Zuständigkeiten für die Aufgaben nach dem Landschaftsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Durch das am 1.4.1975 in Kraft getretene Landschaftsgesetz ist eine Änderung der örtlichen Zuständigkeiten für die Landschaftspflege notwendig geworden. Sie sind hier für den Solinger Bereich aufgeführt.
Keywords: Landschaftsgesetz; Umweltschutz; Gesetzgebung; Kommunalrecht; Recht; Geographie