Der Landkreis Hof. Zahlen und Informationen. 6., erg. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band stellt eine Zusammenfassung der wesentlichen Informationen des Landkreises Hof dar, um eine Bestandsaufnahme mit wichtigen Daten und Übersichten zu geben.Vorangestellt sind ein kurzer Überblick über die Geschichte des Landkreises sowie eine Beschreibung von Landschaft und Klima. fu/difu
Keywords: Kreisstatistik; Wirtschaft; Verkehr; Finanzen; Schule; Gesundheitswesen; Kultur; Erholung; Landschaft; Kreisplanung; Staat/Verwaltung; Kreis