Energie für Köln 1985-2000. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die in Köln tätigen Energieversorgungsunternehmen haben mit der Stadtverwaltung ein Konzept erarbeitet, in dem aufgezeigt wird, wie auf der Basis gemeinsam abgestimmter Ziele und Leitlinien die zukünftige Entwicklung zur weiteren Energieeinsparung und Umweltentlastung positiv gestaltet werden kann. Der Band enthält Daten zur Ausgangssituation in Köln, die Entwicklung der Stadt, der technologischen Möglichkeiten und der gesetzlichen und politischen Rahmenbedingungen, Leitlinien zur Wärmeversorgung u. ä. m. sowie im Anhang Versorgungsnetzpläne für die einzelnen Energieträger. cp/difu
Keywords: Energie; Energieversorgungskonzept; Wärmeversorgung; Energiebedarf; Prognose; Energieversorgungsunternehmen; Energiepolitik; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Wärme