Materialien zur regionalen Geographie. Stadtklima, Flurbereinigung, Verkehrsplanung, Landschafts- und Freiraumplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Materialband zur regionalen Geographie im Raum Mittlerer Oberrhein entstand mit dem Ziel, eine fundierte und systematisch zu vermittelnde Kenntnis über Planungsvorgänge und den Heimatraum für Schulen und die interessierte Öffentlichkeit zu erreichen, mit der Hoffnung auf einen Multiplikationseffekt im jeweiligen Kommunikationsbereich. Dieses Materialkompendium zu den Themen Stadtklima, Flurbereinigung, Verkehrsplanung und Landschafts- und Freiraumplanung umfaßt ausführliche Texte, Tabellen, Skizzen und topografische Karten. as/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Geographie; Stadtklima; Flurbereinigung; Verkehrsplanung; Landschaftsplanung; Freiraumplanung; Raumordnung; Regionalplanung