Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen. Sonderveröffentlichungen. Tätigkeitsbericht des ILS 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Tätigkeitsbericht beschreibt das ILS seine Aufgaben und wichtigsten Forschungsergebnisse des Jahres 1977. Es wird allgemeines über den Rechtscharakter, Organisation, die Geschäftsverteilung und den Beirat beim ILS ausgesagt. Desweiteren wird über die ständigen Aufgaben des ILS 1977 und die Forschungsschwerpunkte 1977/78 informiert. Einen großen Teil dieses Berichtes nehmen die Forschungsergebnisse 1977 zur Raumbeobachtung und Statistik, zu Grundsatzfragen der Raumordnung, zur Landesplanung, Regionalplanung und Umwelt, zur Stadtentwicklung, Städtebau und Wohnungswesen und zu der städtebaulichen Forschungsbegleitung für den Innenminister ein. vk/difu
Keywords: Raumplanung; Raumordnung; Regionalplanung; Landesplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung