Wohnbauförderung für 3400 Wohnungen im Land Salzburg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Bundesland Salzburg wird infolge der anhaltenden Zuwanderungsrate auch zukünftig gegen die steigende Wohnungsnot angegangen werden. Der für das Jahr 1975 beschlossene Landesvoranschlag sieht insgesamt eine halbe Mrd. Schilling für die Wohnbauförderung vor.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbedarf; Wohnbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Finanzplanung; Wohnungswesen; Politik; Finanzen; Bauwesen