Europäisches Engagement landesweit sichtbar machen. Das Europanetzwerk der Hessischen Landesregierung. - Sperling, Irina; Michel, Hendrik (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2018)
Für die Hessische Landesregierung ist es ein zentrales Anliegen, den Bürgern Europa näherzubringen, für Europa, die europäischen Errungenschaften und den europäischen Geist zu werben. Das gilt gerade auch in Zeiten, in denen Europa ein starker Wind entgegenweht und viele Menschen sich fragen, wie es mit Europa weitergehen soll. Daher gründete die Hessische Landesministerin für Bundes- und Europaangelegenheiten, Lucia Puttrich, im Jahr 2016 das Europanetzwerk Hessen.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Landesregierung; Werbung; Netzwerk