The Form of Housing. (Die Wohnform.) - Davis, S. (My University, 1977)
Eine interdisziplinäre Betrachtung über Wohngestaltung und die Faktoren, die die Wohnform bestimmen. Aufsätze zu dem Thema von Experten auf verschiedenen Gebieten (Innengestaltung, Soziologie; Stadtgestaltung etc.).
Keywords: Wohnform; Innenraumgestaltung; Wohnsoziologie; Stadtgestaltung