Readings in urban dynamics (Vorlesungen über die Stadtdynamik). - Alfeld, L. E. (My University, 1975)
In dem Band werden sowohl praktische als auch methodische Fragen angesprochen. Es werden Modellerweiterungen beschrieben, die explizite Analysen der Probleme der Wohnungsaufgabe usw. erlauben. Es ist ein Bericht über die Anwendung städtischer dynamischer Modelle in Lowell/Mass. beigefügt.
Keywords: Stadtdynamik; Dynamisches Modell; Stadtplanung; Planung