Neue Stadtentwicklungs-Strategien in einem veränderten Berlin. - Thurmann, Clemens (My University, 1991)
Kurzfassung des Referats von Clemens Thurmann, (vormals für Stadtentwicklung, Wohnen und Verkehr im Ostberliner Magistrat zuständig, jetzt in der Landesregierung des vereinigten Berlin) auf dem 3. Österreichischen Architektentag. (of)
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Entwicklungsplanung; Zwischenbericht; Statusbericht; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein