Richteramt und kommunalpolitisches Mandat. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesverwaltungsgericht, Beschluss vom 29.3.2000 - 2 B 47/99 -. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Kommunale Vertretungskörperschaft; Gericht; Richter; Richterrecht; Amtsträger; Mandatsträger; Unvereinbarkeit