Bezahlbar bauen und wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Heft stellt Beispiele kostengünstigen Bauens vor: 1. Gutach: Im Team Kosten reduzieren; 2. Offenburg: Gelebte Mietpreisbremse; 3. Ulm: Wettbewerb fördert Kostenersparnis; 4. Stuttgart: Die Lösung liegt im Detail. 5. Pforzheim: Qualität bezahlbar machen. Dazu die Dokumentation einer Expertenbefragung: Was macht Wohnraum (un)bezahlbar?
Keywords: Wohnungsbedarf; Wohnungsbau; Wohngebäude; Kostensparendes Bauen; Beispielsammlung