Die Stadt und ihr Umland. Über die einzelnen Stationen der 4. Rollenden Pressekonferenz des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel enthält Lösungsmöglichkeiten für Stadt-Umlandprobleme, dargestellt an Beispielen der Städte Frankfurt/M., Heidenheim, Kempten, Augsburg, Bamberg, Mannheim und Ludwighafen.
Keywords: Stadtumland; Nahbereich; Regionalplanung; Stadtplanung