Die Brauchbarkeit von Stadtratsprotokollen für die Diagnose und Prognose der Bedarfsentwicklung in lokalen Wohnungsmärkten. Marktanalyse in der Wohnungswirtschaft. - Klein, W. (My University, 1977)
Neue Konzepte in der Wohnungsmarktforschung. Datenprobleme der Marktforschung. Öffentliche Wohnungsbedarfsuntersuchungen im Rahmen von Regionalplanungen und Stadtsanierungen. Analyse von Stadtratsprotokollen Zielsystemeuntersuchung als Methode der Wohnungsbedarfsforschung. Indikatoren für die Diagnose und Prognose der Entwicklung lokaler Wohnungsmärkte im Zusammenhang kommunaler Entwicklungs- und Sanierungsmaßnahmen.
Keywords: Wohnungsbedarf; Wohnungsmarkt; Marktforschung; Wohnungswesen; Wirtschaft