Öffentliche Bibliothek. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit diesem Bericht wird das KGSt-Gutachten ,,Öffentliche Bibliothek'' vorgestellt, das eine Weiterentwicklung des KGSt-Gutachtens ,,Kommunale Öffentliche Bücherei'' von 1964 ist. Der Aufzählung der Gliederung und dem Hinweis, daß das Gutachten einheitliche organisatorische Vorstellungen für kommunale öffentliche Bibliotheken und wissenschaftliche Bibliotheken entwickelt, folgen Anregungen für die örtliche Anwendung des Gutachtens.
Keywords: Bibliothek; Bildungswesen; Verwaltung; Verwaltungsorganisation