Regionale Wirtschaftspolitik und Städtebauförderung. Gemeinsamkeiten und Probleme. - Menke, Dieter (My University, 1974)
Die zuständigen Stellen in den Bundesministerien haben die wechselseitige Verbindung und Notwendigkeit der verstärkten Verknüpfung von regionaler Wirtschaftspolitik und Städtebauförderung erkannt und bemühen sich um engere Kooperation und Koordination. Verf. untersucht die Gemeinsamkeiten, die weiter auszubauen und zu festigen sind sowie die dabei zu bewältigenden Probleme.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Städtebauförderung; Politik; Planung