La Recherche et le Developpement en Suede (Forschung und Entwicklung in Schweden). Bezugsquelle "Dokumentationsstelle für Wissenschaftspolitik beim Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft". - Chevillot, J. P.; Riviere, G. (My University, 1976)
Auf umfassendem Datenmaterial basierender Überblick über staatliche und private Forschungs- und Entwicklungsaufwendungen seit 1969 und ihre sektorielle Aufteilung sowie detaillierte Beschreibung der wichtigsten für Forschung und Forschungsförderung zuständigen schwedischen Institutionen.
Keywords: Forschungspolitik; Forschungsförderung; Forschung; Forschungsorganisationen; Finanzierung