Großrauminformation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Seit fünfzehn Jahren besteht der ,,Großraum Hannover'' als koordinierendes Gremium innerhalb des Verdichtungsraumes um die niedersächsische Landeshauptstadt, das sich mit Problemen des Personennahverkehrs, Naherholung, Bodenvorratswirtschaft und Stadtentwicklung beschäftigt. Es werden die Mittel dokumentiert, die der Verband 1978 für die verschiedenen Bereiche zur Verfügung stellt. Hieran schließen sich verschiedene Meldungen aus dem Großraum Hannover an.
Keywords: Verband; Finanzhaushalt; Personennahverkehr; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Planung