Nachbarschaften sind "Machbar"schaften. Ideen und Beispiele für nachbarschaftliche Netzwerke. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Broschüre bietet Ideen und Beispiele für nachbarschaftliche Netzwerke. Sie enthält zahlreiche best practice Beispielen von Nachbarschaftsprojekten.
Keywords: Partizipation; Wohnen; Nachbarschaft; Stadtquartier; Bürgerinitiative; Wohnprojekt; Netzwerk; Sozialengagement; Bürgerschaftliches Engagement; Nachbarschaftshilfe; Mehrgenerationenhaus