Fortschritte der Deponietechnik 1987. Entstehung und Beherrschung von Emissionen. Auswertung von Deponie-Meßdaten. Perspektiven der Deponietechnik. Deponieuntergrund, Deponieabdichtung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Im Zusammenhang mit immens zunehmenden Abfallbergen werden Fragen der Deponietechnik immer wichtiger. Der Band behandelt die Themenkomplexe Entstehung und Beherrschung von Emissionen, Auswertung von Deponie-Meßdaten, Perspektiven der Deponietechnik sowie Fragen der Gestaltung von Deponieuntergrund und Deponieabdichtung. jp/difu
Keywords: Deponie; Deponietechnik; Emission; Emissionsminderung; Deponieabdichtung; Perspektive; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall