Schwunghafter Handel. Wochenmärkte. - Johnson, Gerhard (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Ein florierender Wochenmarkt schmückt jede Stadt und Gemeinde. Was aber kann die Kommune machen, wenn das Angebot gering ist oder die Organisation die Verwaltung belastet? Zum Beispiel die Vergabe der Veranstaltung an einen Spezialisten im Rahmen einer Öffentlich-Privaten Partnerschaft prüfen.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Wochenmarkt; Einkaufsverhalten; Entwicklungstendenz; Kommunalverwaltung; Unternehmen; Kooperation; Management; Marketing; Public-Private-Partnership