Bausparen nach der Steuerreform. - Kornemann, Rolf (My University, 1974)
Übersichtliche Darstellung aller wesentlichen Änderungen und Konsequenzen, die für den Bausparer durch das am 5.8.74 verkündete Gesetz zur Reform der Einkommensteuer, des Familienlastenausgleichs und der Sparförderung entstehen. Erläutert wird u.a. das neue Wohnungsbau-Prämiengesetz, die neuen Sonderausgaben-Höchstbeträge sowie die Verbesserung der neuen Bausparförderung.
Keywords: Baufinanzierung; Bausparen; Steuerreform; Bausparförderung; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft; Politik