Altlasten - Zustandstörer - Zumutbarkeit von Sanierungskosten. - (:unkn) unknown (Heymann, 2002)
Die Beteiligten streiten über die Verteilung der Prozesskosten bei einem gerichtlichen Vergleich über die Belastung bei Inanspruchnahme als Zustandsverantwortliche für eine Altlast. Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 13.12.2001 - 8 S 1340/00. difu
Keywords: Bodenschutz; Umweltschutz; Sanierungskosten; Altlastensanierung; Altlast; Zumutbarkeit; Zustandsverantwortlichkeit; Altlastenhaftung; Grundstückserwerb