Pendelwanderung und Arbeitszentren in Rheinland-Pfalz 1970. Ergebnisse der Volks- und Berufszählung 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band behandelt die Pendelwanderung allgemein der erwerbstätigen Bevölkerung, der Schüler und Studierenden und der Ein- und Auspendler über die Landesgrenze.
Keywords: Pendlerwanderung; Berufspendler; Bildungspendler