Empfehlungen für die Abwicklung von Bauverträgen bei Anwendung der RDO Asphalt. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die "Empfehlungen für die Abwicklung von Bauverträgen bei Anwendung der RDO Asphalt" sind von der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen (FGSV) erstmalig herausgegeben worden. Diese Empfehlungen gelten in Ergänzung zu den "Zusätzlichen Technischen Vertragsbedingungen und Richtlinien für den Bau von Verkehrsflächenbefestigungen aus Asphalt" (ZTV Asphalt-StB 07) für die Abwicklung von Bauverträgen bei Anwendung der "Richtlinien für die rechnerische Dimensionierung des Oberbaus von Verkehrsflächen mit Asphaltdeckschicht" (RDO Asphalt 09). Sie enthalten als Kernabschnitte die Festlegung der Anforderungen, die Überprüfung der Anforderungen, die Durchführung der Kontrollprüfung und die Behandlung von Mängeln.
Keywords: Verkehr; Verkehrsfläche; Straßenbau; Straßenbelag; Fahrbahndecke; Asphalt; Asphaltbelag; Bauvertrag; Vertrag; Straßenoberfläche; Qualitätssicherung