Holland in den Tropen. Drei niederländische Antillen - Curacao, Aruba und Bonaire. - Messerschmidt, Ingeborg (My University, 1974)
Bericht über die wirtschaftliche Problematik, den Fremdenverkehr, die Situation des Wohnungsbaus und des Baumarktes der drei größten und ökonomisch wichtigsten Inseln der Niederländischen Antillen.
Keywords: Wohnungsbau; Wirtschaft; Fremdenverkehr; Kolonialgebiet; Wohnungswesen