Radolfzell gehört mit seinem Konzept der aufsuchenden Sanierungsbertung landesweit zu den 13 Preisträgern. - Staab, Martin; Zipf, Markus (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Die Stadt Radolfzell gehört mit ihrem Projekt "100 - 100 - 10: Sanierungs!mpuls Radolfzell" zu den 13 ausgewählten Preisträgern, die in den Genuss einer Förderung aus dem Programm "Klimaschutz mit System" kommen werden.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Eigentümer; Umweltbewusstsein; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Information; Kommunikation; Modellversuch; Klimaschutz; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Beratung