Modernisierungsprogramm 1974 in Kraft. 144 Mio. DM Bundesmittel für 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurze Darstellung des Modernisierungsprogramms der Bundesregierung, festgelegt in den 1974 in Kraft getretenen Förderungsrichtlinien, mit dem u.a. erreicht werden soll, daß der Rückgang des sozialen Wohnungsbaus zu einem Teil ausgeglichen wird und die Substanzerhaltung von preiswürdigen Wohnungen gewährleistet wird.
Keywords: Altbau; Erneuerung; Finanzierung; Altbaumodernisierung