Integriert und kleiner. - Kurtz, Andrea (LPV Media, 2013)
Das Mammutdenken der Shopping-Center-Entwickler gehört der Vergangenheit an. Die neuen Center fallen deutlich kleiner und individueller aus.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einzelhandelsunternehmen; Unternehmensgröße; Einkaufszentrum; Handelsgebäude; Neubau; Laden; Shopping-Center; Verkaufsfläche; Mietfläche