Forschung für den Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Veröffentlichung enthält sechs Hefte der Reihe ,,Bürgerinformationen'' in denen das Bundesministerium für Forschung und Technologie in allgemein verständlicher Form über aktuelle Forschungsschwerpunkte in den Bereichen Verkehr, Arbeitswelt, Gesundheit, Umwelt, Rohstoffe und Energie sowie Leben in Stadt und Gemeinde informiert.
Keywords: Verkehrswesen; Arbeitswelt; Gesundheit; Umwelt; Rohstoff; Energie; Forschung; Gemeinde; Technologie; Verwaltung/Öffentlichkeit