Frischer Wind für Energiemärkte. - Thoben, Christa (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Mehr Wettbewerb, mehr Anbieter - Ministerin Christa Thoben plant noch in dieser Legislaturperiode die Gemeindeordnung im Sinne der Kommunalversorger zu ändern. Nur mit einem offenen dynamischen Markt könne es eine zuverlässige. umweltfreundliche und wirtschaftliche Energieversorgung geben.
Keywords: Energie; Daseinsvorsorge; Energieversorgung; Wettbewerb