Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan der Stadt Gelsenkirchen enthält neben der Bestandsaufnahme der Bestimmungsfaktoren für die Flächennutzung (naturräumliche Gegebenheiten, Stadtgeschichte, Verflechtung mit der Region, Verkehrslage) die Kommentierung des Flächennutzungsplanes, wobei für die Bereiche Verkehr, Wohnbau, Gemeinbedarfsflächen und Gewerbeflächen jeweils z. T. detaillierte Planungsziele formuliert werden, die die zentralörtliche Gliederung der Stadt Gelsenkirchen unterstützen. Der umfangreiche Anhang listet Spielplätze und -bereiche nach ihrer Funktion, ihrem Standort und ihrer Größe auf, wobei nach bestehenden, geplanten und ausgleichenden Flächen geordnet wurde. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Erläuterungsbericht